Per preparare la torta di nocciole e carote  vi occorre:

  • 100g farina di nocciole
  • 100g granella di nocciole
  • 130g zucchero semolato
  • 80g farina integrale
  • 300g carote
  • 3 uova
  • 1 bustina lievito per dolci
  • zucchero a velo (per decorazione)

Mettiamoci all’opera:

Prima di preparare l’impasto della torta di nocciole e carote preriscaldiamo il forno ventilato a 180°.

Laviamo le carote e peliamole. Grattugiamole nel mixer.

Sempre con il mixer azionato, uniamo la granella di nocciole, le uova, lo zucchero, la farina di nocciole, la farina integrale e il lievito.

Versiamo il composto della torta di nocciole e carote in una teglia quadrata ricoperta da carta forno.

Inforniamo la torta di nocciole e carote in forno ventilato a 180° per 30 minuti.

Lasciamo raffreddare la torta completamente e poi spolverizziamola con lo zucchero a velo prima di servirla.