Plumcake alla Nutella
Per preparare il Plumcake alla Nutella vi occorre:
- 150g farina 00
- 130g zucchero
- 155g burro fuso
- 3 uova
- 1/2 bustina di lievito
- 4 cucchiai di Nutella
- un pizzico di sale
Mettiamoci all’opera:
Montiamo con una frusta elettrica in una ciotola lo zucchero insieme alle uova per 5-6 minuti. Aggiungiamo il burro fuso e continuiamo a montare 2-3 minuti.
Uniamo ora la farina, il lievito e il sale e con l’aiuto di un cucchiaio o di un lecca-lecca mescoliamo l’impasto dall’alto verso il basso lentamente per non smontarlo.
Riempiamo 3/4 dello stampo con l’impasto del plumcake alla Nutella.
Versiamo sopra 4 cucchiai di Nutella e con l’aiuto di una forchetta la mescoliamo al nostro impasto.
Inforniamo il Plumcake alla Nutella in forno statico a 170° per 50-60 minuti.