Per preparare i coniglietti frolla e cioccolato vi occorre:

Mettiamoci all’opera:

Per preparare i coniglietti frolla e cioccolato prendiamo la frolla che è avanzata dalla crostata di Pasqua e impastiamola pochi secondi con le mani per riammorbidirla.

Con l’aiuto del matterello e di un po’ di farina stendiamo la pasta frolla e con il tagliabiscotti a forma di coniglietto,  stampiamo i biscotti.

Disponiamo i coniglietti su una teglia ricoperta da carta forno e inforniamoli a 180° per circa 15-20 minuti.

Una volta sfornati i coniglietti frolla e cioccolato, lasciamoli raffreddare.

Per glassare i coniglietti frolla e cioccolato, sciogliamo a bagnomaria il cioccolato e traforiamolo in una ciotolina.

Prendiamo il biscotto e con un movimento fermo e deciso immergiamolo per metà nel cioccolato fuso. Facciamo colare la glassa in eccesso e puliamo il bordo del biscotto strisciandolo sulla ciotolina.

Appoggiamo il biscotto glassato su una teglia coperta da carta forno.

Facciamo quest’operazione per tutti i biscotti.

Facciamo riposare i coniglietti frolla e cioccolato in frigo per circa 1 ora.