CONIGLIETTI FROLLA E CIOCCOLATO
Per preparare i coniglietti frolla e cioccolato vi occorre:
- frolla avanzata dalla crostata di pasqua
- 200g cioccolato al latte o fondente o bianco
Mettiamoci all’opera:
Per preparare i coniglietti frolla e cioccolato prendiamo la frolla che è avanzata dalla crostata di Pasqua e impastiamola pochi secondi con le mani per riammorbidirla.
Con l’aiuto del matterello e di un po’ di farina stendiamo la pasta frolla e con il tagliabiscotti a forma di coniglietto, stampiamo i biscotti.
Disponiamo i coniglietti su una teglia ricoperta da carta forno e inforniamoli a 180° per circa 15-20 minuti.
Una volta sfornati i coniglietti frolla e cioccolato, lasciamoli raffreddare.
Per glassare i coniglietti frolla e cioccolato, sciogliamo a bagnomaria il cioccolato e traforiamolo in una ciotolina.
Prendiamo il biscotto e con un movimento fermo e deciso immergiamolo per metà nel cioccolato fuso. Facciamo colare la glassa in eccesso e puliamo il bordo del biscotto strisciandolo sulla ciotolina.
Appoggiamo il biscotto glassato su una teglia coperta da carta forno.
Facciamo quest’operazione per tutti i biscotti.
Facciamo riposare i coniglietti frolla e cioccolato in frigo per circa 1 ora.