Per preparare il Ciambellone allo Yogurt vi occorre:

  • 250 g Farina 00
  • 125 g Yogurt (gusto a piacere)
  • 160 g Zucchero semolato
  • 125 g Olio di semi di girasole
  • 100 g Latte
  • 3 Uova
  • 1 bustina di Lievito per dolci
  • Zucchero a velo (per la decorazione)

Mettiamoci all’opera:

Prima di preparare l’impasto del nostro Ciambellone allo Yogurt, preriscaldiamo il forno a 170°.

In una planetaria montiamo le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.

Uniamo ora lo yogurt e l’olio di semi e continuiamo a montare.

Aggiungiamo all’impasto del ciambellone allo yogurt, la farina con il lievito e infine il latte.

Versiamo l’impasto del ciambellone in una teglia precedentemente imburrata e infarinata.

Inforniamo il ciambellone allo yogurt in forno statico a 170° per circa 40 minuti.