Per preparare la Caprese al Cioccolato Bianco vi occorre:

  • 200 g mandorle
  • 200 g cioccolato bianco
  • 200 g zucchero
  • 5 uova
  • 150 g burro fuso
  • 3 limoni (scorza)
  • 1 limone (succo)
  • 1 bicchierino di crema di limoncello (facoltativo)
  • Zucchero a velo (per decorazione)

 

Mettiamoci all’opera:

Prima di preparare l’impasto della caprese al cioccolato bianco, preriscaldate il forno a 180°.

Tritate le mandorle con il cioccolato bianco nel mixer.

In una ciotola unire le uova con lo zucchero, il burro, la scorza di 3 limoni, il succo di 1 limone e la crema di limoncello (se la mangiano i bimbi, potete benissimo non metterlo).

Unire all’impasto della caprese al cioccolato bianco le mandorle e il cioccolato tritati precedentemente.

Foderate una tortiera tonda con carta da forno.

Infornate a 180° per 50 minuti.
Per essere cotta la caprese al cioccolato bianco dovrà dorare in superficie (non abbiate paura che bruci). All’interno risulterà piuttosto umida.