Caprese al cioccolato bianco
Per preparare la Caprese al Cioccolato Bianco vi occorre:
- 200 g mandorle
- 200 g cioccolato bianco
- 200 g zucchero
- 5 uova
- 150 g burro fuso
- 3 limoni (scorza)
- 1 limone (succo)
- 1 bicchierino di crema di limoncello (facoltativo)
- Zucchero a velo (per decorazione)
Mettiamoci all’opera:
Prima di preparare l’impasto della caprese al cioccolato bianco, preriscaldate il forno a 180°.
Tritate le mandorle con il cioccolato bianco nel mixer.
In una ciotola unire le uova con lo zucchero, il burro, la scorza di 3 limoni, il succo di 1 limone e la crema di limoncello (se la mangiano i bimbi, potete benissimo non metterlo).
Unire all’impasto della caprese al cioccolato bianco le mandorle e il cioccolato tritati precedentemente.
Foderate una tortiera tonda con carta da forno.
Infornate a 180° per 50 minuti.
Per essere cotta la caprese al cioccolato bianco dovrà dorare in superficie (non abbiate paura che bruci). All’interno risulterà piuttosto umida.