Per preparare i blondies vi occorre:

  • 2 uova
  • 300g zucchero di canna
  • 80ml olio di semi di girasole
  • 150g burro fuso
  • 300g farina 00
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 bustina di vanillina
  • 100g noci tritate
  • 75g cioccolato bianco
  • zucchero a velo (per decorazione)

Mettiamoci all’opera:

Prima di preparare l’impasto dei blondies preriscaldiamo il forno statico a 180°.

In una ciotola sbattiamo le uova con lo zucchero. Aggiungiamo poi l’olio e il burro fuso e continuiamo a mescolare l’impasto con una frusta a mano.

Incorporiamo ora all’impasto dei blondies la farina poco alla volta, il lievito e la vanillina.

Mescoliamo per amalgamare bene tutti gli ingredienti.

Aggiungiamo all’impasto dei blondies il cioccolato bianco tagliato a quadretti piccoli e le noci tritate.

Trasferiamo l’impasto dei blondies in una teglia imburrata e infarinata e livelliamolo bene con l’aiuto di una spatola o anche di una forchetta.

Inforniamo i blondies in forno statico a 180° per circa 30 minuti.

Una volta raffreddati, tagliamo i blondies a quadretti e decoriamoli con zucchero a velo.