Per preparare i Biscotti Cornflakes e Uvetta vi occorre:

• 350 g farina 00
• 100 g zucchero
• 100 g burro morbido
cornflakes
• 100 g di uvetta
• 1 bustina di lievito per dolci

 

Mettiamoci all’opera:

Prima di preparare l’impasto dei biscotti cornflakes e uvetta, preriscaldate il forno a 180°.

Mettete in ammollo in acqua tiepida l’uvetta per circa 20-30 minuti.

In una ciotola rompete le uova e mescolatele, con l’aiuto di una frusta elettrica,  allo zucchero.

Aggiungete il burro morbido e continuate a mescolare. Unite poi il lievito e metà dose di farina e continuate a mescolare (questa volta con un cucchiaio perché l’impasto diventerà più duro!!).

Strizzate benissimo l’uvetta e aggiungetela all’impasto, mescolate bene e infine unire l’ultima parte di farina rimasta..

Otterrete un impasto morbido e appiccicoso.

Per creare i biscotti cornflakes e uvetta, prendete un cucchiaino e fate delle palline di impasto, schiacciatele leggermente e fatele rotolare nei cornflakes e disponetele su una teglia ricoperta da carta forno.                                                         Per ogni biscotto è necessario 1 cucchiaino  di composto.

Infornate a 180° per circa 25 minuti.
I biscotti cornflakes e uvetta dovranno essere dorati.