Per preparare i biscotti alle mele vi occorre:

  • 100g zucchero semolato
  • 2 uova
  • 80ml olio di semi di girasole
  • 350g farina 00
  • 1 bustina lievito per dolci
  • scorza di 1 limone grattugiata
  • 2 mele 
  • zucchero a velo (per decorazione)

Mettiamoci all’opera:

Prima di preparare l’impasto dei biscotti alle mele preriscaldiamo il forno statico a 180°.

In una ciotola sbattiamo con una frusta a mano le uova con lo zucchero.

Aggiungiamo ora l’olio di semi e la scorza del limone grattugiata.

Mescoliamo fino ad ottenere l’impasto dei biscotti alle mele liscio e omogeneo.

Aggiungiamo all’impasto dei biscotti alle mele, poca alla volta,  la farina unita al lievito. Amalgamiamo bene l’impasto anche con l’aiuto delle mani.

Infine tagliamo a cubetti le mele e aggiungiamole all’impasto dei biscotti.

In una teglia ricoperta di carta forno, formiamo con un cucchiaio i biscotti senza preoccuparci di dargli una forma regolare.

Inforniamo i biscotti alle mele in forno statico a 180° per circa 20 minuti.

Quando i biscotti alle mele raffreddano, decoriamo con zucchero a velo.