BISCOTTI ALLE MELE
Per preparare i biscotti alle mele vi occorre:
- 100g zucchero semolato
- 2 uova
- 80ml olio di semi di girasole
- 350g farina 00
- 1 bustina lievito per dolci
- scorza di 1 limone grattugiata
- 2 mele
- zucchero a velo (per decorazione)
Mettiamoci all’opera:
Prima di preparare l’impasto dei biscotti alle mele preriscaldiamo il forno statico a 180°.
In una ciotola sbattiamo con una frusta a mano le uova con lo zucchero.
Aggiungiamo ora l’olio di semi e la scorza del limone grattugiata.
Mescoliamo fino ad ottenere l’impasto dei biscotti alle mele liscio e omogeneo.
Aggiungiamo all’impasto dei biscotti alle mele, poca alla volta, la farina unita al lievito. Amalgamiamo bene l’impasto anche con l’aiuto delle mani.
Infine tagliamo a cubetti le mele e aggiungiamole all’impasto dei biscotti.
In una teglia ricoperta di carta forno, formiamo con un cucchiaio i biscotti senza preoccuparci di dargli una forma regolare.
Inforniamo i biscotti alle mele in forno statico a 180° per circa 20 minuti.
Quando i biscotti alle mele raffreddano, decoriamo con zucchero a velo.