TORTA DI MELE E PERE

Per preparare la torta di mele e pere vi occorre:
- 2 uova
- 100g zucchero semolato
- 100g olio di semi di girasole
- 100g farina 00
- mezza bustina lievito per dolci
- 1 cucchiaino cannella in polvere
- 2 mele
- 2 pere
Mettiamoci all’opera:
Prima di preparare l’impasto della torta di mele e pere preriscaldiamo il forno statico a 180°.
Versiamo le uova, lo zucchero e l’olio di semi in una ciotola e mescoliamo gli ingredienti con una frusta a mano.
Uniamo ora la farina, il lievito e la cannella e mescoliamo l’impasto della torta di mele e pere fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi,
Sbucciamo le mele e le pere e tagliamole a fettine molto sottili. Incorporiamole all’impasto.
Versiamo l’impasto in una tortiera precedentemente imburrata e infarinata.
Spolverizziamo la superficie della torta di mele e pere con un po’ di zucchero semolato o di canna.
Inforniamo la torta di mele e pere in forno statico a 180° per circa 40 minuti.