PLUMCAKE LATTE E MIELE
Per preparare il plumcake latte e miele vi occorre:
- 150g farina 00
- 120g zucchero
- 100g miele millefiori
- 3 uova
- 80g olio di semi di girasole
- 1 bustina di lievito (16g)
- 100g fecola di patate
- 150g latte
Mettiamoci all’opera:
Prima di preparare l’impasto del plumcake latte e miele preriscaldiamo il forno statico a 180°.
Montiamo con una frusta elettrica in una ciotola o in una planetaria lo zucchero insieme alle uova per 5-6 minuti. Aggiungiamo il latte e l’olio di semi e continuiamo a montare 2-3 minuti.
Uniamo ora il miele e facciamo girare la frusta per qualche secondo per amalgamare bene agli ingredienti.
Aggiungiamo ora la farina, la fecola e il lievito e mescoliamo ancora con la frusta per creare un impasto omogeneo e senza grumi.
Versiamo l’impasto del plumcake latte e miele in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato.
Inforniamo il plumcake latte e miele in forno statico a 180° per circa 40 minuti.