Per preparare il plumcake latte e miele vi occorre:

  • 150g farina 00
  • 120g zucchero
  • 100g miele millefiori
  • 3 uova
  • 80g olio di semi di girasole
  • 1 bustina di lievito (16g)
  • 100g fecola di patate
  • 150g latte

 

Mettiamoci all’opera:

Prima di preparare l’impasto del plumcake latte e miele preriscaldiamo il forno statico a 180°.

Montiamo con una frusta elettrica in una ciotola o in una planetaria lo zucchero insieme alle uova per 5-6 minuti. Aggiungiamo il latte e l’olio di semi e continuiamo a montare 2-3 minuti.

Uniamo ora il miele e facciamo girare la frusta per qualche secondo per amalgamare bene agli ingredienti.

Aggiungiamo ora la farina, la fecola e il lievito e mescoliamo ancora con la frusta per creare un impasto omogeneo e senza grumi.

Versiamo l’impasto del plumcake latte e miele in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato.

Inforniamo il plumcake latte e miele in forno statico a 180° per circa 40 minuti.